[PR] 求人案内 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店京都府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お願いいたします。

投稿者:hana  投稿日:2008年 5月23日(金)12時49分41秒
  通報
  フレイヤーさまはじめまして、鑑定をお願いできないでしょうか(>_<)
前から気になっていた彼がいたのですが、彼にはきちんとお付き合いをしている女性がいて、大切にしているようなので、そろそろあきらめようと思っています。
彼とはご飯を食べに行ったり、割と親しい感じだったのですが、彼は私のことをどう見ていますでしょうか。。
ここ最近になり、私は彼となんとなく、人としてわかりあえた気がしたのですが‥。
また、今後の彼との未来をみていただけると幸いです、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

生年月日:私‥5月(牡牛座)、彼‥6月(蟹座)

》記事一覧表示

新着順:55/114 《前のページ | 次のページ》
/114