[PR] 求人案内 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店京都府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:なみ  投稿日:2008年 6月 9日(月)01時22分28秒
  通報
  お忙しい中鑑定いただきありがとうございました。
彼のお相手の彼女とは交際歴も長く、ペンタクルの4に加えて彼の蟹座という性格もこの結果に繋がっているのですかね^^。ペンタクルのクィーンが出ているとのこと‥今度は穏やかな、正面からきちんと向き合える恋愛ができたらと思います。ありがとうございました。
ご質問させて頂きたいのですが、大丈夫でしょうか。今回はどのような展開法を使われたのですか?初心者ですがタロットを勉強しておりまして(>_<;)今後の参考のためにもよかったらお願いしますm(_ _)m。もしフレイヤ先生のお気遣いでマイナスのカードが出てきていましたら、そちらもおっしゃって頂いて大丈夫ですので。因みに、彼側のカードからは勝利などの意味合いの他に、私に対しての愛情が汲み取れるようなお感じはありましたでしょうか。
長々と申し訳ありません。宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:49/114 《前のページ | 次のページ》
/114