[PR] 求人案内 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店京都府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はなさんへ

投稿者:freyja  投稿日:2008年 7月14日(月)03時01分27秒
  通報
  はなさん、こんばんは。フレイヤです。
大変お待たせいたしました。
鑑定結果をお伝えいたします。
以前お伝えしましたように、相手の生年月日が不明のため、はなさんの恋愛運のみとさせていただく事をお許しください。
はなさんの恋愛運は、12月から上昇しますので、告白をされるのでしたら12月以降が良いと思いますよ。
この恋を叶える事ができるのかをカードで見てみました。
結果は、カップのキングの逆が出ました。
正位置で出れば、思いやりのある愛情溢れた人物ということですので、はなさんの気持ちに答えてくれるでしょう。
ですが、逆で出てしまったので、愛情は与えられないということです。
カードでは、厳しい結果が出てしまいましたが、あくまでもお二人の相性から判断したものではないので、恋愛運が上昇する12月にいかに行動するかの判断の一つとしてお考えになってください。
恋愛を成就させるポイントがあるかカードを引きました。
愚者の逆です。
混乱してしまい自分のありようを見失いがちです。ですから、信念(愛情)を持って一つ一つクリアしていきましょう。彼に対しては、彼との関係を少しずつ積み重ねていき、お互いを理解して理解してもらう事を心がけてくださいね。
応援しています。
はなさんの幸せをお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:43/114 《前のページ | 次のページ》
/114