[PR] 求人案内 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店京都府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Sさんへ

投稿者:freyja  投稿日:2009年 1月11日(日)00時35分23秒
  通報
  Sさん、こんばんは。フレイヤです。
ご依頼をありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
Sさんの恋愛の行方をお伝えいたします。
まず、相手の生年月日が分からないので、Sさんの状況からカードだけの展開とさせていただきますのでご了承ください。
Sさんの彼に対しての気持ちですが、カップのナイトとワンドの2が出ました。
Sさんがおっしゃっていた「好きで、尊敬している」ということがそのまま出ていますね。相手の方は、とても優しくてSさんにとっては理想の方なんですね。
では、彼の気持ちを見てみましょう。
月とカップの7が出ました。
不安定で移ろいやすい心、自分でも自分の気持ちを把握できていない状態を表します。
2人の今後ですが、ワンドのナイト逆が出ました。
足踏み状態で中々状況は進まないようです。
お付き合いが出来るかというご質問でしたが、進展は難しいと出てしまいました。
カードを見限りでは、Sさんは真っ直ぐに彼を信頼して見ているようですが、自分の理想を通してではなく、彼の心をもう少し見てはいかがでしょうか。
人間は長所も短所もある存在です。
彼の長所と短所を見て、1人の人間としての存在を認めることが彼の心を開いていくポイントではないかと感じます。
どうすれば良いのかを、オラクルカードでも引いてみました。
2人でいることによって学ぶ事はなんでしょう。
Unity 統合が出ました。
価値観の違う人が、成長の機会を与えてくれて、自分の中の多様性にも気付かせてくれます。個々の存在の生き方、考え方、行動を楽しんでください。それが、自分の中の気付かない自分や、長所短所を統合してくれることになるのです。
Sさんの恋に対してのメッセージ。
Fertility 豊かさが出ました。
エネルギーを満たしてパワフルになりましょう。
ポジティブでエネルギーは、どんどん良い人や出来事を引き寄せます。
美味しいものを食べて、おしゃれをして、部屋をすっきりと掃除をして、心身ともに豊かになりましょう。
自分が豊かになり、懐を広くする事によって、さらに豊かな愛に満ちたエネルギーを得る事ができます。

状況は足踏みのようですが、Sさんのエネルギーによって良い方向に好転する事も可能と考えています。

以上が鑑定結果になります。

Sさんの幸せをお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:28/114 《前のページ | 次のページ》
/114