[PR] 求人案内 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店京都府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

eikoさんへ

投稿者:freyja  投稿日:2009年 3月12日(木)16時49分38秒
  通報
  eikoさん、はじめまして。フレイヤです。
ご依頼をありがとうございます。
お待たせいたしました。鑑定結果をお伝えいたします。
ご質問は、治療と整体を習う事を続けて良いか?という事でよろしいでしょうか。
状況が詳しく分からないので(例えば、治療も整体なのか。別の治療法なのか。同じ先生から治療と学習をしているのか。治療と整体の学習は別の先生なのか。現在の学校?治療院?教室?についての質問なのか、整体そのものについての質問なのか。など)治療は整体とさせていただきますね。
上記の理由から、詳しく鑑定できないため、1枚引きのみとさせていただきますのでご了承くださいませ。
整体治療に通い続けて良いか?
ペンタクルの4が出ました。
現状維持のカードです。
整体を習う事を続けて良いか?
ワンドの10が出ました。
重荷のカードです。
整体治療は続けても良いが学習は止めたほうが良いと出ました。
結果は、以上のようになりました。
eikoさんの幸せをお祈りしております。

》記事一覧表示

新着順:23/114 《前のページ | 次のページ》
/114