[PR] 求人案内 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店京都府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

文恵さんへ

投稿者:freyja  投稿日:2009年 4月 8日(水)01時51分2秒
  通報
  文恵さん、こんばんは。フレイヤです。
お返事をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速、鑑定結果をお伝えさせていただきます。
彼は、現在、二人の関係性においてのメリットを冷静に分析しているようです。
それというのも、文恵さんご自身は意識していなかったようですが、彼の感覚では、文恵さんが自分の世界を作りがちで、理想を通して自分を見られている感じを受けたようです。
つまり、今のままではメリットがないと判断しているようです。
二人の関係性を、より良い方向に発展させるためのキーワードは、1つ目「客観性」距離を置いて、彼の長所短所両面を見つめて受け入れる事と、自分の長所短所も受け入れてもらう事を怖がらない事。2つ目「束縛を止めること」これは心の束縛ですね。彼をイメージで見てしまうことがネックになっていますから気を付けるべき事でしょう。
彼は結構プライドが高いので、例え、文恵さんの方が上手に出来る事でも、彼が一生懸命やっていることは代わりにやらない方が良いですよ。プライドが高い人には共通のポイントです。
お友達としての相性は良いので、上記の点に気をつければ良い関係に発展させることは可能でしょう。ですが、恋愛の相性は60%程ありそうですが、結婚までに結びつく相性ではないようです。
鑑定には、ルーンとタロットを使用しました。
以上が鑑定結果となります。
お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
文恵さんの幸せをお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:19/114 《前のページ | 次のページ》
/114