[PR] 求人案内 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店京都府 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あたさんへ

投稿者:freyja  投稿日:2009年 7月14日(火)02時30分22秒
  通報
  あたさん、フレイヤです。
大変お待たせいたしました。
申し訳ございません。
鑑定結果をお伝えいたします。
まず、彼に対しての気持ちを占ってみました。
現在、彼と一緒にいることは幸せですか?
ペンタクルナイト逆
ペンタクルは現実的なことを表します。ナイトは彼でしょう。逆ですので動かない彼ということになります。
現実的なこと、つまり結婚を切り出さない彼そのものがでました。
追加のカードがワンドクイーン。
私から何らかの行動に出た方が良いのかしら?というところでしょうか。

現在、彼は、あたさんと一緒にいて幸せですか?
運命の輪がでました。
あたさんと一緒にいることは、幸せかを考えるまでもなく、自然で当たり前のことと感じているようですよ。
追加のカードはワンドナイト逆です。
行動力のない男性あるいは焦りを感じているカードです。
あたさんといる事は自然な事だけど、改めてなんらかのリアクションの必要性は感じていないのか、行動を起こす事のタイミングがわからないのかもしれません。

彼と結婚する気持ちはありますか?
ソードキングがでました。
彼がプロポーズしてくれたら、もちろんOK!という感じでしょう。

あたさんと結婚する気持ちはありますか?
女帝がでました。
豊かさを表します。結婚は考えているようです。
ですが、このカードは女性のカードですので受身になります。
タイミングが合えば結婚しようかな、という感じが伺えるカードですのでプロポーズをすぐにというのは難しいのではないでしょうか。

1年以内に結婚をしますか?
恋人逆が出ました。
迷いの中にいるようです。

すぐに結婚しないのは何故ですか?
ソード4がでました。
延期、休息のカードです。
無理を避けるカードですので、現在の状況を壊してまで変化させる必要性を感じていないのではないでしょうか。
つまり、「現在の状態が心地良い、今すぐ結婚しなくても良いんじゃない?」ということだと思いますよ。

タロットは1年が限界ですのでこれ以上の年数は見ることは出来ません。
ですが、少なくとも1年は結婚の可能性が低いです。
カードを見た結果では、お二人は結婚をしていませんが、熟年夫婦のような雰囲気が感じられます。
つまりマンネリ状態なので、マンネリ打破を考えてみてください。
女性が出来る事は、とびきり美しくなることです。
付き合いが長くなると、自分に手間とお金をかけなくなります。
手間を掛けて、女性として生まれたことを幸せと感じるように大変身してみてください。
彼の、結婚に対しての気持ちで出ていた女帝は、彼女次第という解釈もあります。
つまり、あたさんの変化も十分考慮すべき事ということです。
女帝は、自分の魅力を十分に理解して発揮している人物でもあります。
メイクを習いに行ってみても良いかもしれません。
料理教室に通っても良いでしょう。
彼との今後や結婚を考えるために、まず、自分磨きをして楽しんでみてはいかがでしょうか。

彼とのことは、すぐに結論を出さなくても良いと思いますが、あたさんが、今以上に輝く事ができれば、男性が放っておきません。
自分を輝かせて波動が上がれば相応しい相手が現れるものです。
出会いの時期も、8月11月にありますから焦らずに「自分がこの状況を打破する!」という強い気持ちでいてください。
以上が鑑定結果になります。

あたさんの幸せをお祈りしております。

》記事一覧表示

新着順:5/114 《前のページ | 次のページ》
/114