投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ北海道 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/207 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆5/17(sun.)「△4th "live" nyumbabble night 09」@nyumba☆

投稿者:GRAViTY GREEN-YOU  投稿日:2009年 5月16日(土)10時21分55秒
  通報
  え〜、明日の日曜にいつもお世話になっているcafe nyumbaさんの4周年Anniversaryイベントでライブさせていただきまーす(^_^) /

5/17(sun.)
「△4th "live" nyumbabble night 09」
at cafe nyumba(金沢)
・open/19:00 ・start/19:30〜
・charge/¥1000(1Drink込み)
・Live/GRAViTY GREEN
    slow step
・info/cafe nyumba/tel:076-233-7045

nyumbaさんは、金沢駅東口方面から出て、歩いて5分ほどのトコロにありますんで、4周年というコトでみなさんガンガンお酒飲んじゃって下さいm(._.)m
ただし、店主は、3週連続イベントで、かなり身体に疲労がたまっているコトが予想されますので、あんまり無理をさせないようにヨロシクお願いします(笑)

GRAViTY GREENのライブは、だいたい20時くらいから始めますので、遊びに来れそうな方はその時間を目指して来店して下さいね☆
今回のライブは、初披露の曲が数曲あり、今までにない形のパフォーマンスもありますのでどうぞ、お楽しみに!!

そして、ライブを目前に控えてGRAViTY GREENのmy spaceに新たに『Like a Peterpan』という曲をupしました!!
この曲は、BuBBle BuB〜の頃から演奏しているのですが、作ったのはもっと前の二十歳過ぎの頃です。
歌詞のテーマは、「大人になりたくないよ〜!!」という自身が現在も一貫して貫いております、だだっこピーターパンシンドロームむき出しの曲ですが、三十路を通り越して、その想いも円熟してきた頃にようやく想い描いていたアレンジに仕上がってきましたので、自信を持ってお送りしたいと思います☆

<GRAViTY GREEN myspace>
http://www.myspace.com/gravitygreen420

メンバーに感謝 m(._.)m

》記事一覧表示

新着順:13/207 《前のページ | 次のページ》
/207