投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ北海道 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/207 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆Happy Wedding!! Tonちゃん & Linaちゃん☆

投稿者:GRAViTY GREEN-YOU  投稿日:2009年 5月25日(月)17時36分12秒
  通報
   まずは、先週末にSTURGISにて行われた、『FREE SATURDAY LIVE』に遊びに来て下さったみなさん、ありがとうございましたm(._.)m
 次回のライブは、来月の14日、地元でのイベントに参加させていただきます!
詳細が決定次第、お知らせしますのでヨロシクお願いしまーす (^_^) /

そして、5/23(sat.)に東京の友人、TonちゃんとLinaちゃんがめでたくご結婚されました!!
 当日は、ライブがあったため、残念ながらお祝いに駆けつけるコトは出来ませんでしたが、この場をお借りして祝福申し上げまーす!!
 Tonちゃんには、BuBBle BuB〜時代から、CDのコメントをいただいたり、BIG FROGの九州ツアーに参加させていただいたり、東京にツアーへ出向いた時には、お世話になったりと、いろいろ音楽活動をバックアップしていただいてきましたm(._.)m
 そんな、東京のアニキがめでたくゴールインされたコトを、心からうれしく思っております!!

どうか末永くお幸せに☆

》記事一覧表示

新着順:11/207 《前のページ | 次のページ》
/207