|
|
まずは、先週末にSTURGISにて行われた、『FREE SATURDAY LIVE』に遊びに来て下さったみなさん、ありがとうございましたm(._.)m
次回のライブは、来月の14日、地元でのイベントに参加させていただきます!
詳細が決定次第、お知らせしますのでヨロシクお願いしまーす (^_^) /
そして、5/23(sat.)に東京の友人、TonちゃんとLinaちゃんがめでたくご結婚されました!!
当日は、ライブがあったため、残念ながらお祝いに駆けつけるコトは出来ませんでしたが、この場をお借りして祝福申し上げまーす!!
Tonちゃんには、BuBBle BuB〜時代から、CDのコメントをいただいたり、BIG FROGの九州ツアーに参加させていただいたり、東京にツアーへ出向いた時には、お世話になったりと、いろいろ音楽活動をバックアップしていただいてきましたm(._.)m
そんな、東京のアニキがめでたくゴールインされたコトを、心からうれしく思っております!!
どうか末永くお幸せに☆
|
|