|
|
おはようございますm(._.)m
先週6/9ロックの日に七尾の方で,空からおたまじゃくしが降ってきた(?)そうです。
北陸も梅雨に入ったようですが、雨ではなくおたまじゃくしが降るなんて、絵本の中のお話みたいで、なんだか素敵☆
その数日後には魚が降ったりと不思議なコトが続きますが、どちらにせよ水面に降ればまだ生存の可能性があっただろうに。と思うとちょっぴりかわいそう. . . . 。
あっ!!
水面だったら、この不思議な出来事は発見されなかったか!
そんなこんなで、今日、明日とライブ2連チャン!!
軽く紹介させていただきまーす!!
6/13(sat.)『Missy & Ayumi Wedding Party』
@ノリオダイニング(金沢FORUS内2F)
・open/19:00 ・start/19:30~21:30
・charge/men/..6500 woman/..5500
こちらは、友人missyの結婚式の2次会での演奏です!
一般の方は入場できませんが、missyの友人は是非ともお祝いに駆けつけてくださいね(^_^) /
そして明日!
6/14(sun.)『まちかど Music Time』
@まちかど交流館(高松)
・open & start/15:00~ (~20:00)
・charge/free
・live/AKI☆PAI、Johnny★ちゃま、夢幻楽団、A-Stone、
Cigar Folk、GRAViTY GREEN、ツヨシ、ボンド、ブルース
僕らの出演は、中盤17時くらいからだそうです。
時間に余裕があるみたいでGRAViTY GREENでの演奏と、独りでの演奏との2ステージさせていただく予定です!!
最近は独りでのライブも増えてきて、本名でのクレジットもなんだか気恥ずかしいのでイー名前ないかな〜、と考えてて思いついた名前が“Cigar Folk”。
命名の由来は、メンバーから
「有の書く詞って、フォークだよね。」
ってとこから詩がフォーク。Cigar Folk. . . . 。
Sugar Folkとも考えたのですが、残念ながらsweet voiceではないので“Cigar Folk”。
あいかわらず、安直なネーミングですが、今後はこの名前で活動していきますのでどうぞ、ヨロシクお願いしますm(._.)m
|
|