投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ北海道 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/207 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆今週末もLive 2Days!!☆

投稿者:GRAViTY GREEN-YOU  投稿日:2009年 8月 6日(木)20時19分56秒
  通報
   先週末の『KYOUMEI 2』と、『I ♥ LAND ☆ JAHPAN!!』 に遊びに来てくださったみなさん、どうもありがとうございました!!
 なかなかのハードスケジュールでしたが、なんとか無事に楽しくライブするコトができました。
 初の小松ライブは、オーガナイザーのメラ君やSILK BEATのオーナーやまちゃんさんの協力、お客さんの温かいサポートのお陰で弾けれたし、翌日の大崎では、オープニングアクトだけではなく日の入り時刻のイー時間帯にも再び出演させていただき、なんと2setの演奏をさせていただきました。
 10年ぶりに屋久島の白川山でのセッション以来、久しぶりに星子とも共演できたし、ホントに充実した2日間を過ごせました(^_^) /
 ただし、大崎での2set目の1曲目に独りで演奏した「はじめてのチュウ」は会場中がドンびきでしたけど. . .。(笑)

そして、興奮さめやらぬ中、急遽、富山でのライブも決定して今週末も2Days Liveを敢行します!!

それでは、詳細の発表です!!

08/08(sat.)『88 Diner Show!!』@cafe ごくらく屋
・open/18:00 ・start/20:00〜
・charge/Free!! ※但し、要food or drinkの1オーダー
・live/Ciger Fork、ブルース、ちゃま、みくに
・info/cafe ごくらく屋 076-252-5414

08/09(sun.) 『Mountain Presents Summer Camp2009 8 / 8,9 2Days Acoustic Show OPENGRASS FEST Vol:1』
@Stand Mountain(旧立山町芦峅寺スキ−場跡)
・start/10:00〜 ・close/〜15:00
・charge/チケット前売り¥2,500 with記念缶バッチ+Stand Mountain Sticker+1ドリンク+テント張り代込み
・live!!/モーフの旅 、Toyama Bluegrass Sessions 、Asahi、GRAViTY GREEN
・DJ /Pine,Stand Mountain Crew
会場では様々なブースが出店予定です。
※Opengrass FestとはMountain Presentsが今年からスタートさせた毎年開催のサマーキャンプイベントです。
記念すべき1回目はBluegrass色のある多様性を持った豪華なアコースティックイベントとなりそうですゆっくりと夏の立山を感じながら、キャンプを楽しみ、音楽を楽しみ、楽器を楽しみ、様々なコミュニケーションを楽しみ夏を満喫できるようなスモールフェスティバルになりますよう、 Staff,アーティスト一同心よりお待ち致しております。

土曜は久しぶりのcafe ごくらく屋での、僕独りによるアコースティクライブ!!
翌日8/9は、Grateful DeadのJerryの命日。
Tommyと二人GRAViTY GREENで参戦させていただいてきます☆
 梅雨明け宣言もされ、いよいよ夏本番!!
短い夏を全力疾走で駆け抜けたいと思いまーす(^_^) /

https://www.vibirth.com/artist_detail/gravitygreen

》記事一覧表示

新着順:3/207 《前のページ | 次のページ》
/207