投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト神奈川 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ北海道 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/207 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆ 9/26(sat.)『Live Show!!』 @denkido audio room (沼津) ☆

投稿者:GRAViTY GREEN-YOU  投稿日:2009年 9月29日(火)18時17分55秒
  通報
  先週末に、静岡は沼津にあるdenkido audio roomにてライブさせていただいてきました(^_^) /

金曜の夜に石川を発ち、翌朝早朝には沼津に到着!!
(東海北陸道バンザイ!!高速1000円サイコー!!!)

着いた時間が、早過ぎたため、会場近くの海岸沿いでしばしの仮眠 Z z z. . .。
 太平洋側は、僕らの住む日本海側とは違い、海も穏やかで天気もサイコー!!
夏再来って感じでした☆

その後、今回のオーガナイザーである、Denkidoのヨウスケ君から連絡を頂き、一同いざ会場へ!!

会場となるdenkidoはヨウスケ君の実家兼店舗で、ヨウスケ君のおじいちゃんの代から続く家電屋さんで、現在はオーディオマニアのお父さんの趣味もあいまってか、アンティークオーディオ機器が店内を埋め尽くしています!!
 とっても気さくなヨウスケ君のパパス&ママスが
「フラっと立ち寄ったお客さんが、『こんなの雑誌でしか見たコトないっ!!』って言って驚いてくんだよ!!」
っていって誇らしげに話してくれました!!
 我こそはオーディオマニアだ!!って方は是非とも沼津へ遊びに行った際には、お店を覗いてみて下さいm(._.)m

そして、リハ前に、ヨウスケ君の案内のもと、会場近くのショップ探索☆
こちらは、ヨウスケ君の友人ケンちゃんのお店、「Mota」。

なんだか、僕が昔働いていたChop'ssに似た雰囲気のお店で、落ち着きます。
 ぞくぞくと、Headsが集まりはじめ、商店街はさながらパーキングロット!!

お昼には、ヨウスケ君の同級生のマーちゃんのお店「peyote」で、地元の方に大人気というおいしい餃子を御馳走になりました☆
そうこうしている内にT.H.CのQさん&少年君が、到着!!
しばしの談笑ののちに、リハーサルのために再び、会場へ!!

リハ後は、あれよこれよという間にイベントスタート!!
 地元で活躍するタコキムチを皮切りにライブが始まります!!
タコさんの奏でるギターの音色は、サステインの伸びが効いていてまるでTreyのギターを聴いているかのよう!?
イベント終了後には、セッティングを教えてもらっちゃいました♪
 そして、続いて僕達GRAViTY GREENの出演!!
途中、接触不良でリードギターの僕のギターの音が出なくって、なんともパンチの弱いライブを披露してしまったのですが、温かい沼津のみんなに見守られて、なんとか無事にライブを終え、最後は湘南のフナスキン、モーフの旅のステージ!!
 モーフ(Ryuji君)の奏でるマンドリンに、トールさんの奏でるカリンバや、バードホイッスルが絡み、なんともメルヘンな世界!!
ん〜!!僕のドストライクゾーンですm(._.)m
 最後には、モーフの旅にゲスト参加させていただき、「IKO IKO」を客演させていただいてきました!!

そして、イベント終了後に、Qさんや9p君、Hidamari Grassのリュウちゃんにさえちゃん達と、朝霧高原で行われていたイベント Happy LIVESへ!!
Qさんが用意してくれたバンガローにて打ち上げ!!

あっという間の2日間でしたが、フジや朝霧で出会った仲間達と、ゆっくり話すコトもできたし、素敵な会場でライブもさせていただけたし、本当に胸いっぱい、お腹いっぱいの2日間でした(^_^) /
 今回のライブを企画してくれたヨウスケ君に、いろいろサポートしてくれたリュウちゃん、さえちゃん、素敵なライブペイントを披露してくれた funputのニーノ君、Motaのけんちゃんに、peyoteのまーちゃん、T.H.CのQさん、少年君、東京から駆けつけてくれたRight Stuffの岩下さん、タコキムチのみなさんに、モーフの旅のお二人、そしてイベントを盛り上げてくださった沼津フレンズのみなさん!!
本当にありがとうございましたm(._.)m
 また機会がありましたら、誘ってくださいね!んで、石川にもゆっくり遊びに来てください☆
それでは、次は朝霧で(^_^) /

https://www.vibirth.com/artist_detail/gravitygreen

》記事一覧表示

新着順:1/207 《前のページ | 次のページ》
/207