投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店福井県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/319 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

告知

投稿者:服部俊司  投稿日:2009年10月18日(日)23時54分46秒
  通報 返信・引用
  【ビーチサッカー大会告知】
第1回 夏じゃないけどビーチサッカー大会 を開催致します。

徳之島にきてから、この島の立地を活かしたトレーニングが出来ないかということでビーチトレーニングを取り入れてきました。

また、昨年度から天城町の地域の方々とこの計画を話し合いコートの設置や段取りなど多くの協力と貴重な意見などを頂き今回の開催に至りました。

現在ビーチサッカー人気も全国的に賑わいを見せてきていますが、徳之島は通年を通してビーチサッカーが出来るため、いずれはビーチサッカー日本代表選手が徳之島や大島群島から出てくれればと思います。

1.日  時 : 平成21年11月1日(日)

2.場  所 : 天城町 与名間海水浴場横 ビーチフェスタ特設会場

3.時  間 : 8:30〜 (受付 8:00〜)

4.参加資格 : 中学生以上

5.主  催 : ビーチフェスタ実行委員会

6.参加費用 : 1チーム 2000円

※募集チーム数  20チーム程度

また、詳細に関しましては追ってUPします!!

ご質問・ご不明な点がありましたら、連絡して下さい。

写真は、今ビーチサッカー界を賑わせている前園選手率いる日本代表。

ポルトガル代表と中国代表に勝利したみたいです!!

Boa sorte!!

》記事一覧表示

新着順:3/319 《前のページ | 次のページ》
/319