|
|
> No.222[元記事へ]
NRSハシモトさんへのお返事です。
早速のレスポンス、大変ありがとうございます!
リビルド・・・そうですかぁ・・・丁度、6月16日〜25日までどうせ、マイバイクに乗れないものですから。。。都合が合わないですか・・・。
もう一台、バイクがあればいいのですが、2週間近くも乗れないと流石に辛いので、検討します。
例えば、21日に着くように送付手配しておいて、出来上がりは(状態にもよるとは思うのですが)何日〜何日ぐらいというメドはたちますか?
BBからの異音は出ていないと思います。
SUPERZIPPは、前向き検討中です。
納期はどれぐらいかかりますか?
あと、これは、ハシモト様には組み上げだけのビジネスになるのかもしれませんが、
もしトライアスロンバイク(もしくはTTバイク)をお選びなら、脚質にもよりますが、お勧め品とかありますか?
検討しているのは、OBRA (ORDUかORA)、CEEPO(ベノムはさけて、STINGERかなと)
サーベロのP3カーボンはちょっと、自分には違うかな?と考えていますが、魅力的と思っています。
デザインも気になりますが、やはり機能性をできるだけ安く手に入れたい考えです。
(要は、同じ脚を作ったときに一番コストパフォーマンスの高いフレームが欲しい&DURAの7900での組み上げを考えています)
色々、聞いて申し訳ございません。
> かとけんさんへのお返事です。
>
> サイトに興味をお持ちいただいてありがとうございます。
>
> リビルドですが、あいにく現在1台と新車組み上げが入っており、それを終えないとお受け出来ません。6/20以降になります。
> トレックですが、BBから異音が出ていますか?
> 異音が出ていなければ、BBタップの必要はありませんので。
>
> SUPERZIPPは、前後ワンセットとなります。
> リムハイト44mmは、空力とレスポンス、ヒルクライム性能をトータルで担保できます。
> NRSハシモトがホイールに求めるものは、まず軽量であることです。
> リム重量350gの303はその点でもベストです。
> SUPERZIPPは、ヒルクライムTT、ステージレースで優勝勝ち取った実績があります。
> 404や808になると、見た目のインパクトは強いですが、トータルの性能では、
> 303にはかないません。
> 以上がSUPERZIPPに303を使用している論拠です。
>
> よろしくご検討くださいませ。
|
|