投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店福井県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/259 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: はじめまして!洗車&リビルド&スーパーZIPPに大変興味があります。

投稿者:かとけん  投稿日:2009年 6月 9日(火)10時03分57秒
  通報 返信・引用
  > No.230[元記事へ]

そうなんですね。。。価格が3割アップするのは、結構ジャンプアップですね。(元が元だけに)性能面でも、3割アップでしょうか?って回答しにくいですよね・・・新型という部分もあるでしょうし。
かしこまりました。アップした際には、仕方ないです。

NRSハシモトさんへのお返事です。

> かとけんさんへのお返事です。
>
> 09ハブになると約¥10000円ほど値上がりします。
> それと、もうすぐリムも09に変わります。
> そうなると多分、現行に比べて大幅に3割ほど値上がりすると思われます。
>
>
> > かしこまりました。
> > それでは、バイクを送ります。ホイールは練習用ではなく、レースで使っている物を履かせますので、振れ取りもお願いします。
> > 買ってからダンダンと、洗車も含めて手を入れなくなってしまったので、ハシモトさんの魂に火をつけるか逆に戦意喪失する?ぐらいの状態かもしれません。。。すんません(涙)
> > 乗るばっかりはよくないのは承知しているつもりなんですが・・・よろしく、お願いします。
> > 因みに、09ハブになるとどれぐらいコストアップですか?

》記事一覧表示

新着順:36/259 《前のページ | 次のページ》
/259