投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店福井県 インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/259 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ヤンG  投稿日:2009年 6月10日(水)19時44分42秒
  通報 返信・引用
  NRSハシモトさま、はじめまして。
先ほどホイールの件で電話しましたヤンGと申します。

ホイールの購入に先だってそちらの工房を訪ねることは可能でしょうか?
営業時間や定休日などありましたら教えてください。

さて、当方ロードはまだ半年です。レース志向ではなく主な用途は通勤です。とりあえず中古バイクに乗っております。それがちょうどチューブラーリムだったのは幸いでした。これからもできればチューブラーに乗り続けたいと考えて情報収集していたところこちらのサイトに出会いました。

しかし、3ヶ月ほど前とつい最近と同じ後輪のスポークが折れてしまいました。予備の車輪を用意した方がいいなと考えていた矢先でした。

そこで、素人丸出しの質問ですが、ストリートファイターはシマノ用のスプロケのみですね。今のバイクのコンポはシマノRX100なので問題ないですが、そのうちにカンパ&イタリアンフレーム(できればクロモリ)でバイクを新調したいと考えています。シマノ用のハブにもアダプターをつけてカンパで使うことは可能でしょうか?

お忙しい所恐れ入りますが、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:33/259 《前のページ | 次のページ》
/259