投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店福井県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/266 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トライアスロンバイクについて

投稿者:がんちゃん  投稿日:2009年 8月 2日(日)22時22分42秒
  通報 返信・引用
  初めまして。NRSハシモト様。
来年のトライアスロン大会出場を目指し準備を始めたのですが、ロードバイク選びに悩んでいます。
トライアスロンショップのHPで見るバイクはフルカーボン車の輸入車が多く何を選べばよいのか?アルミ車はどうですか?クロモリ車はトライアスロンでは錆そうな感じです。
予算的には、国産のアンカーRCS5なのですが。
最初はトレーニングに重点を置きアイアンマン&ショート・ディスタンスの大会の両方で使いたいと考えています。
私のようなロードバイク初心者でも御相談出来るでしょうか?
他店でロードバイクを購入して組み立て直しを頼むのか?NRSハシモト様で購入は出来るのでしょうか?
価格のどの程度になりますか?予算は20万円です。
以上、回答の程宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:28/266 《前のページ | 次のページ》
/266